Уж простите меня, пожалуйста, я вовремя не смогла поздравить моих малышей с днем варенья. Как закончились каникулы - нет возможности ежедневно в инет выходить. Но я с опозданием поздравлю Некса с такой замечательной, почти взрослой датой! Ведь и правда из бэбиков в щенков перешли! Здоровья ему большущего! Пусть радует папу и маму! И поскорее приезжает в гости! Мы его очень ждем!
Цветок Апсны Цефей Сын Князя
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться922008-01-28 09:48:25
Алексей, поздравляю Некса с победой! Лучший щенок и резервный Бест - это круто! Очень, очень рада за вас!
Поделиться932008-01-29 12:41:29
Алексей , Я вас Так поздравляю , так поздравляю ... что прям не могу сказать как , так завидую всякими завистями Enik что она с вами сейчас .. Благадарю васза поддержку в троудной ситуации с Апельсинкой (мне Лена П ваши добрые слова передала) !!! Надеюсь что вы уже 100% решили ехать к нам на моно в марте ?
Поделиться942008-01-31 19:28:58
Приехала я из Томска, повидалась с Нексом, познакомилась с Алексеем лично. Очень мне понравились оба! Некс такой большой вырос! И умничка просто! Кстати, поздравляю Алексея с Днем Рождения!!! Всего ему самого замечательного, здоровья, удачи во всех начинаниях, и конечно, разрулить все навалившиеся бяки на работе, чтобы приехал к нам с Нексом на монопородку. Света, жалуюсь тебе, еще не все решено, у Алексея проблемы с уходом с работы именно на эти дни. Но очень надеюсь, что все разрулится и он привезет мальчишку к нам!!!
Поделиться952008-02-01 11:54:34
Марина, Света, Лена, спасибо за поздравления!
Сейчас с работой малость разгребусь и выложу немного фоток (кстати, у Лены все эти фото есть )
Лена, очень был рад с тобой повидаться и пообщаться в реале. И с Танюшкой - истинная Леди .
Поделиться962008-02-03 17:35:45
Точно! У меня ведь есть все эти фотки! А я их еще и не разбирала... После приезда столько дел навалилось, что и забыла! Обещаю быстренько их разобрать и выложить интересненькое, что у меня есть!
Поделиться972008-02-03 22:03:32
Вот, наконец-то я добралась до фотографий, которые привезла из Томска и могу всем похвастаться, какой наш Некс растет мальчик!
А это обнималки с Леной Петровой!
Отредактировано Enik (2008-02-03 22:05:18)
Поделиться982008-02-11 21:54:24
Поздравляю Некса с Днем Рождения! Сегодня ему и солняется 7 месяцев! Красавчику - здоровья и успехов. А родителям (Ирине и Алексею) все-таки выбраться на выставку в родной его город! И повидать много-много Цветочков!
Поделиться992008-02-21 09:39:09
Во какая есть фотография! Это Некс на занятиях по послушанию! А справа от Некса (на фото самая левая, в обнимку с ребенком) - его сестричка Полла.
Поделиться1002008-04-01 14:40:16
Поздравляю любимого Нексюшу с победой на монопородной выставке далматинов в Новокузнецке!!! Некс выиграл в очень сильном классе из 4 кобелей-щенков! Леша! Я вас очень люблю, обнимаю крепко, и желаю дальнейших, не менее красивых побед!