Фото Горди в 3,5 года Остальные фото тут
Гордость с Невских Островов и её дети
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322007-09-21 21:20:00
Вера
Сори , это я запуталась
Поделиться342007-09-21 21:46:54
Вера у меня подростает остаток помета" Ц " вот здесь http://tillansiay-krona.narod.ru/ по ссылке "Щенки" можно посмотреть подробности правда там фотки старые , сейчас им 2 месяца
Я всё равно не поняла? У Горди отец Жемчуг из Терлецкой Дубравы, а у Гординых щенков Воздушный Шоколад с НО (Keen Keemun Of Dalbury`s Clan + Екатерина из Терлецкой Дубравы)
Отредактировано Вера (2007-09-21 22:43:57)
Поделиться352007-09-21 21:59:46
Я всё равно не поняла? У Горди отец Жемчуг из Терлецкой Дубравы, а у Гординых щенков Воздушный Шоколад с НО (Keen Keemun Of Dalbury`s Clan + Екатеринf из Терлецкой Дубравы)
Подпись автора
Вер , примного извиняюсь , я по ошибке не в ту персоналку написала .....мне сильно стыдно !!!
Поделиться362007-09-21 22:37:03
Вер , примного извиняюсь , я по ошибке не в ту персоналку написала .....мне сильно стыдно !!!
Ничего Всё равно родственники У вашей Лады отец Пудинг Дог Крон-Принц Терлецкой Дубравы а, он внук Фанты (GWYNMOR NEVER SAY NEVER) так же как и Чока (Воздушный Шоколад с НО) У них только бабушки разные, Екатерина из Терлецкой Дубравы и Ежевика из Терлецкой Дубравы (а они сёстры) И щенки тоже родственники по этой же причине ведь Пудинг Дог Крон-Принц Терлецкой Дубравы и Пудинг Дог Князь Терлецкий братья
Поделиться372007-09-21 22:43:22
19 - 22 июля я была в походе Только по Ладоге вместе с дружной командой нашего муниципального совета Мы ходили на ялах под парусами и жили в палатках на острове Впечатлений МОРЕ!!!!!!!! Фоток более 700 штук С нами было три собаки, естественно все далматины - Горди и двое её детей Искристый Снег с НО и Истинная Леди с НО. Вот несколько фоток. Как соберусь с силами сделаю на фотоплёнке.ру альбом
А 23 июля у моего брата была свадьба. Так, что я попала с корабля сразу на бал.
1. Истинная Леди с НО с хозяйкой
2. Подъём флага нашего муниципального совета "Гражданка" в лагере
3. Вид из лагеря
4. Истинная Леди с НО (на переднем плане) и Искристый Снег с НО
5. Искристый Снег с НО
6. Ну, что на этой фотографии догадаться легко
7. Горди
Поделиться382007-09-21 22:46:18
Ещё несколько фотографий Их я чуть раньше повесила в одном из конкурсов, но думаю что не будет преступлением если я их повешу и здесь
Справа по курсу рифов нет! Ну вот хозяин занялся делом... гребёт... Так, что можно и вздремнуть Когда высплюсь... люблю наблюдать за берегами Может кусочек сыра нам с мамой перепадет?
Поделиться412007-09-21 22:54:05
26 августа на CACIBе в Пскове Гордина дочка Нюша (Играющая Волна с Невских Островов) получила САС, R.CACIB. Это её последний взрослый САС теперь Нюша - ЧЕМПИОН РОССИИ! Это первый взрослый чемпион из Гординых детей
Горди поздравляет свою дочку и целует её в носик
На фото И так слева на право Челси Гордина бабушка, сама Горди и Нюша (Играющая Волна с НО)
Поделиться422007-09-21 22:56:02
Вера
Истеная Леди мне очень понравилась , красивая , такая деваха , формата тогого ...ммм....
Поделиться432007-09-22 01:12:10
Вера
Истеная Леди мне очень понравилась , красивая , такая деваха , формата тогого ...ммм....
Спасибо только маленькая ошибочка Истинная Леди, а не Истеная Леди
И вы мой пост под № 36 прочитали?
Поделиться442007-09-22 09:36:06
Вера
да. читала , только вот щенки то не от Лады , а от Ноллы , лада сама ещё щенок , ей рожать рано , да и титулов мало закрыто , ЮЧР и ЧР , а к первым родам хотим ещё ЧРКФ , и ЧНКП конечно
Поделиться452007-09-22 12:01:15
да. читала , только вот щенки то не от Лады , а от Ноллы , лада сама ещё щенок , ей рожать рано , да и титулов мало закрыто , ЮЧР и ЧР , а к первым родам хотим ещё ЧРКФ , и ЧНКП конечно
А я кстати не писала, что щенки от Лады Я написала просто что щенки тоже родственники
Поделиться502007-09-23 02:42:22
Вера! Фото все просто замечательные! Очень понравилось фото "Три генерации" их три генерации, но по большому должно быть четыре ). Красотки!!! Поздравляем с Чемпионом Росии ребетенка! Так приятно, когда "дети" начинают выигрывать и получать взрослые титулы! А самое приятное (пок ау нас такого еще не было), когда ребенок обходит совего родителя. Вотт это и есть триумф заводчика!
Вера, огромных успехов!!! Вам, собакам, не только в выставках, но в дрессировке!
Фото Ваши всегда радуют, они такие красивые, жизненые!
Отредактировано Queen&Dely (2007-09-23 02:43:29)
Поделиться512007-09-23 16:02:35
Почему? На сколько я помню их должно быть именно три, на чемпионате НКП конкурс назывался "Три генерации"
Что такое конкурс "Три генерации" я знаю. Просто на фото трио не хвататет четвертой - мамы Горди - Анастасии.
Queen&Dely написал:
А самое приятное (пока у нас такого еще не было), когда ребенок обходит своего родителя. Вот это и есть триумф заводчика!
Не обижайтесь, но я могу назвать заводчиком только того человека у которого потомки всегда (хотя бы один в помете) всегда лучше родителей Приезжайте в Питер на вязки у нас теперь есть хорошии кобели
У нас этого не получалось пока потому, как м ы еще не встречались со своими детьми на выставках во взрослых классах, тк детям Квины еще только год исполнился, да и живут они от нас очень далеко! И дети действительно лучше!!!
Спасибо за приглашение в Питер, но для Квины там нет кобеля. А то, что нравиться - наши родственники.
Отредактировано Queen&Dely (2007-09-23 16:03:20)
Поделиться522007-09-23 16:05:02
Сообщение Веры было удалено случайно , все что в моих силах я сделаю (выкладываю копию)
Queen&Dely написал:
Вера! Фото все просто замечательные! Очень понравилось фото "Три генерации" их три генерации, но по большому должно быть четыре ).
Почему? На сколько я помню их должно быть именно три, на чемпионате НКП конкурс назывался "Три генерации"
Queen&Dely написал:
Красотки!!! Поздравляем с Чемпионом Росии ребятенка! Так приятно, когда "дети" начинают выигрывать и получать взрослые титулы!
Спасибо! Когда дети выигрывают и получают титулы это очень приятно
Queen&Dely написал:
А самое приятное (пока у нас такого еще не было), когда ребенок обходит своего родителя. Вот это и есть триумф заводчика!
Не обижайтесь, но я могу назвать заводчиком только того человека у которого потомки всегда (хотя бы один в помете) всегда лучше родителей Приезжайте в Питер на вязки у нас теперь есть хорошии кобели
Queen&Dely написал:
Вера, огромных успехов!!! Вам, собакам, не только в выставках, но в дрессировке!
Фото Ваши всегда радуют, они такие красивые, жизненные!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Подпись автора«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать»
"Чем больше человек доволен собой, тем меньше в нем того, чем можно быть довольным" (Толстой Л.Н.) "Силён тот кто знает свои слабости!"
"Правда, разум, здравый смысл - видны без всяких ухищрений!" Мои фотоальбомы
Поделиться532007-09-23 23:48:08
Что такое конкурс "Три генерации" я знаю. Просто на фото трио не хвататет четвертой - мамы Горди - Анастасии.
Аааа теперь поняла К сожалению мама Горди Анастасия не похожа на свою мать Челси, она черная и совсем другого типа. Самое интересное что это наследственное, мать Челси яркого окраса черная сука. А то что Гордины щенки так похожи на Горди и Челси это здорово
У нас этого не получалось пока потому, как м ы еще не встречались со своими детьми на выставках во взрослых классах, тк детям Квины еще только год исполнился, да и живут они от нас очень далеко! И дети действительно лучше!!!
Спасибо за приглашение в Питер, но для Квины там нет кобеля. А то, что нравиться - наши родственники.
А какие кобели в Питере вам нравятся? И почему вы не хотите вязаться с родственниками? Я лично считаю инбридинг нормой, поскольку это норма в дикой природе. В прайдах львов часто случается, что молодой лев побеждает собственного отца, становиться главой прайда, и спаривается со своими сестрами, тетками и матерью. Волки тоже не пробегают сотни километров что бы спариться с не родственной им волчицей. Волчья стая это родственная группа. И мне не понятно стремление многих заводчиков сделать всё, что бы избежать инбридинга.
Поделиться552007-10-13 18:53:32
11 октября произведена вязка.
Щенки будут ожидаться в середине декабря 2007 года
Отец: Веселый Роджер с Невских Островов род. 22.08.2003, бел/кор., зубы - комплект
Интерчемпион, Мультичемпион, Чемпион Национального Далматин Клуба России, Грандчемпион России и Болгарии, Чемпион Балканских стран, Чемпион РКФ, России, Беларуси, Молдовы, Сербии и Черногории, Болгарии, Македонии, Боснии и Герцеговины, Юный Чемпион и Победитель НКП, Юный Чемпион России, 6хCACIB, 3хRes.CACIB, 21хСАС, BIS-2, 3, 4
Мать: Гордость с Невских Островов род. 14.02.2004, бел/кор., зубы - комплект
Горди имеет дипломы ОКД I степени и по тестированию психики Т-1. Подробнее о Горди и её первых потомках читайте в этой теме. А так же вот тут и тут
Поделиться572007-11-23 12:06:48
Верунчик! Поздравляю тебя с Днем рожденья! [взломанный сайт]
Желаю молодости долгой,
Огня, душевной теплоты,
Здоровья, радости, веселья
И исполнения мечты.
Желаю также тебе успеха,
И верных, преданных друзей,
Большого счастья в личной жизни
И честно пройденных путей!
Отредактировано Ингур (2007-11-23 12:10:54)
Поделиться582007-11-23 15:00:04
Вера, поздравляю с Днем рождения!!!
Поделиться592007-11-23 19:33:45
Вера! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удачь, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знала
И чтоб друзей не забывала!
Отредактировано Настя (2007-11-23 19:34:29)