Приветствую всех! Наконец-то и я созрела для создания своей темки на данном форуме. Решила подробнее рассказать о моих любимых девченках.
У меня их две.
Старшая - Трейси (Цветок Апсны Трейси). Вот эта красотуля. Она от Орсона Оррх Контрадомино и Мелиссы
Ей вчера (4 октября) исполнилось 8 лет. Даже не верится, что столько времени пробежало! Вроде, совсем недавно первый далматинчик появился в моем доме! Всякое у нас было, и ссоры, и радости, кто без этого проживет! Сейчас это просто замечательная и умнейшая собака. Кто знаком с ней лично - обязательно подтвердят ее умственные способности.Кроме этого, она еще и титулованная, и неплохая производительница. Наши титулы - Чемпион России, Чемпион Национального Клуба. Среди ее детей (всего 2 помета!) есть 5 Чемпионов России, из них трое - Чемпионы Национального Клуба! Сейчас Трейси на заслуженном отдыхе, стерилизованная и счастливая!
Вторая моя далматинка - Танди. Цветок Апсны Етанди Единственная. Рыжая красавица. Дочка Трейси от Далисси Магикал Муншайн
Танди 3 года, очень ласковая, но недотрога для посторонних. Влюбленная в меня и абсолютно зависимая. Имеет титулы - Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, 2 САС!В, 4 рез.САС!В, 5 КЧК. Много щенячьих и юниорских побед, места в бестах. Будучи взрослой неоднократно становилась Лучшим Представителем породы (в том числе на монопородных выставках), в большом бесте вставала на 3 место. В щенячьих бестах трижды становилась второй. Как произволитель у нее еще небыло возможности себя проявить.